您现在所在的位置:首页 > 检务公开 > 检务公开

垦利区青少年法治教育基地消防工程采购公告

来源:垦利县人民检察院    发布时间:2018-09-17    浏览次数:0
   一、采购项目名称:垦利区青少年法治教育基地消防工程
二、采购项目编号:SDXJC2018-17#
三、采购项目分包情况:
包号
采购内容
供应商资格要求
预算金额
1
垦利区青少年法治教育基地消防工程
1、供应商必须具有独立承担民事责任能力;2、参与施工投标的供应商必须具有消防设施工程专业承包二级(含)以上资质。拟派项目经理必须具备机电工程专业二级(含)以上注册建造师执业资格,具备企业注册地建设主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理,有在建项目被更换的项目经理六个月内不得参与投标;3、供应商须在山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台资质信息验证通过,企业财务资信状况良好,并在人员、资金、设备等方面具有相应的施工能力;4、本项目不接受联合体投标。
 48.5万元
四、报名或获取采购文件
1、时间:2018年9月17日至2018年9月19日,每日上午08时30分至11时30分,下午14时00分至17时30分(北京时间,法定节假日除外);
2、地点:山东迅捷工程项目咨询有限公司(东营市东城南一路228号);
3、方式:供应商现场报名时必须提供以下资信证明文件原件【营业执照副本原件、资质证书副本原件或加盖供应商公章的新版资质证书复印件(印刷二维码标识)、安全生产许可证副本原件、拟投标建造师注册证书原件和本人安全生产考核合格证书(B证)原件、加盖供应商公章的山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台资质信息验证通过(须体现企业基本信息和资质信息)的网页截图打印页;法定代表人授权委托书及受委托人身份证;③受托人及建造师的社会保险证明材料】及与原件一致的复印件两份,复印件加盖公章。售价:每份人民币200元,谢绝邮购,售后不退。注:项目拟派建造师报名后,不允许更换。
备注:社会保险证明指能体现供应商单位名称和个人姓名同时加盖供应商公章的网上打印件或能体现供应商单位名称和个人姓名同时加盖注册地社会劳动保险机构章的社会保险缴费证明或能体现供应商单位名称和个人姓名同时加盖注册地社会劳动保险机构章的花名册及缴费凭证。社会保险证明须为供应商近一年来不少于3个月的连续依法缴纳社会保险的证明材料
投标报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以资格后审为准。
五、联系方式
1、采购人:东营市垦利区人民检察院
地址:东营市垦利区振兴路85号
联系人:韩主任  
联系方式:0546-3012666
2、采购代理机构:山东迅捷工程项目咨询有限公司
地址:东营市东城南一路228号
联系人:王女士   
联系方式:0546-6395499